Новости

Главная > Лента новостей > Любовь Духанина: Родителям не нужно волноваться - школа останется очным учреждением

Любовь Духанина: Родителям не нужно волноваться — школа останется очным учреждением

13/07/2020
Непокоренные, Челышев, Духанина, узники, 111 (34)

Депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации, заместитель председателя Комитета Государственной Думы по образованию и науке и председатель Российского общества «Знание» Любовь Духанина высказала свое мнение о судьбе школьного образования, ЕГЭ и многом другом в эфире сетевого вещания «Вечерней Москвы».

Парламентарий отметила, что родителям не нужно беспокоиться – никто не планирует переводить школьное обучение в дистанционный формат.

«Школа была, есть и будет очным учреждением с очным присутствием ребенка. Потому что так ребятишкам намного легче воспринимать новую информацию. Кроме того, им нужно находиться в обществе, контактировать с одноклассниками», — заявила Любовь Николаевна.

Также депутат затронула тему ЕГЭ. Любовь Духанина отметила, что в помещениях, где проходят тестирования, соблюдается полная санитарная безопасность.

Подробнее об этом читайте на сайте интернет-издания «Царицынский вестник».

СПРАВКА

Любовь Духанина представляет в Государственной думе территориально-избирательный округ № 203. Он включает в себя районы: Бирюлево Восточное и Западное, Братеево, Зябликово, Орехово-Борисово Северное и Южное, Царицыно.

Метки: , , ,

Выбор редактора