Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > Наша задача – сформировать справедливое и свободное от коррупции общество

Наша задача – сформировать справедливое и свободное от коррупции общество

14/07/2020

Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!» проведет Генеральная прокуратура Российской Федерации.

По информации организаторов, участниками могут быть граждане любого государства (авторы — физические лица или творческие коллективы) в возрасте от 14 до 35 лет. Прием конкурсных работ проводится с 1 мая по 1 октября 2020 года на сайте конкурса www.anticorruption.life на официальных языках Организации Объединенных Наций: английском, арабском, испанском, китайском, русском и французском. Участники представят свои работы в номинациях: «Лучший плакат» и «Лучший видеоролик».

– Принимая во внимание высокую социальную значимость антикоррупционной деятельности, аппарат Совета депутатов муниципального округа Бирюлево Восточное проводит активную работу в данном направлении, — прокомментировала глава муниципального округа Бирюлево Восточное Марина Кузина. – Важность вовлечения подростков и молодежи в мероприятия по закреплению норм этического поведения, начиная с определения и утверждения ценностей, принципов и мер, очевидна. Это позволит сформировать справедливое и свободное от коррупции общество».

Фото: официальный сайт мэра Москвы

Метки: , ,

Выбор редактора