Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > С порядком приема и рассмотрения электронных обращений граждан можно ознакомиться на сайте аппарата Совета депутатов Бирюлева Восточного

С порядком приема и рассмотрения электронных обращений граждан можно ознакомиться на сайте аппарата Совета депутатов Бирюлева Восточного

28/10/2020

Руководствуясь рекомендациями Министерства труда и социальной защиты населения Российской Федерации от 16.03.2020 года, в связи с обострением ситуации по распространению коронавирусной инфекции сохраняются ограничения на проход граждан в помещение аппарата Совета депутатов муниципального округа Бирюлево Восточное по адресу: улица Михневская, дом 5, корпус 1.

Прием корреспонденции осуществляется без отметки о получении. Для обратной связи и предоставления информации о регистрационном номере необходимо указать контактный номер телефона и/или адрес своей электронной почты.

На сайте аппарата Совета муниципального округа Бирюлево Восточное можно ознакомиться с порядком приема и рассмотрения электронных обращений граждан.

При написании цифрового обращения и отправлении письма нужно указать фамилию и имя заявителя; полный и достоверный почтовый адрес или адрес электронной почты, по которому вам будет направлен ответ. Порядок рассмотрения обращений граждан регламентируется Федеральным законом № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан в РФ».

Для контактов рекомендуется использовать средства дистанционной связи:

  • сайт муниципального округа – www.mrbv.ru;
  • электронная почта: birvost@mail.ru;
  • телефон: 8-499-218-25-41.

Обращение должно быть понятным и поддаваться прочтению, в содержании недопустимы нецензурные или оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, членов его семьи, а также призывы к свержению существующего строя и разжиганию межнациональной розни. Рекламные материалы и вопросы, требующие в соответствии с установленным порядком наличия удостоверяющих реквизитов (подписи, печати и пр.), не рассматриваются.

Фото: официальный сайт мэра Москвы

Метки: , ,

Выбор редактора