Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > АНОНСЫ > Заседания призывной комиссии Бирюлева Восточного проходят в рабочем режиме

Заседания призывной комиссии Бирюлева Восточного проходят в рабочем режиме

13/11/2020
призыв, муниципалка, Васильченкова, 1511 (2)

Осенний призыв, стартовавший с 1 октября, продлится до 31 декабря 2020 года. Заседания призывной комиссии по Бирюлеву Восточному проходят еженедельно по четвергам. Призывники района Бирюлево Восточное закреплены в Объединенном военном комиссариате Царицынского района по адресу: Старокаширское шоссе, дом 2. Там же они проходят медицинское освидетельствование, на основании которого решится вопрос о группе здоровья каждого из них.

Как рассказала председатель призывной комиссии по району, глава муниципального округа Бирюлево Восточное Марина Кузина, первое заседание состоялось 1 октября. За полтора месяца уже прошло 7 заседаний, впереди – еще 7. Они проходят в рабочем режиме, с соблюдением норм и правил санитарной безопасности с целью предотвратить распространение коронавирусной инфекции.

«На входе в комиссариат всем посетителям в обязательном порядке измеряется температура, выдаются одноразовые перчатки, бахилы и маски. На полы нанесена разметка, чтобы призывники соблюдали социальную дистанцию. Кресла для ожидания также промаркированы. Регулярно в коридорах и кабинетах военкомата проводится проветривание, дезинфекция воздуха и уборка. Особенно тщательно обрабатываются дверные ручки, поручни и места наибольшей проходимости посетителей. На этажах оборудованы уголки с антисептическим гелем для рук и со средствами индивидуальной защиты», — сообщила Марина Юрьевна.

Метки: , ,

Выбор редактора