Приемная комиссия Пищевого колледжа № 33 начала свою работу с 20 июня.
По информации, размещенной на официальном сайте профессионального образовательного учреждения, кампания продлится до 15 августа. Абитуриентам предлагается выбрать специальность из предложенных: «Повар, кондитер», «Пекарь», «Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции», «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» и другие.
Прием идет по нескольким формам обучения: бюджетной и на основе договоров. Напомним, что заявление о приеме на обучение нужно подавать с помощью портала мэра и правительства Москвы.
Пищевой колледж № 33 находится по адресу: 6-я Радиальная улица, дом 10.
Фото: из архива на сайте мэра и правительства Москвы
Метки: Пищевой колледж 33, приемная комиссия, улица 6-я Радиальная