Пищевой колледж № 33 опубликовал реестры и отчеты по поданным заявлениям абитуриентов.
В списках указаны фамилии, специальности, сданы ли оригиналы необходимых документов, а также средний балл каждого будущего студента. Ознакомиться с материалами можно на официальном сайте образовательного учреждения.
Отметим, что речь идет о специальностях – «Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям)», «Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции (по отраслям производства)», «Повар, кондитер», «Пекарь», «Технология продукции общественного питания», «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».
Приемная комиссия Пищевого колледжа № 33 работает по будним дням с 10 до 16 часов по адресу: улица 6-я Радиальная, дом 10.
Фото: из архива на сайте мэра и правительства Москвы
Метки: абитуриенты, отчеты, Пищевой колледж 33, улица 6-я Радиальная