Освоить азы кулинарного искусства приглашает пищевой колледж № 33 на Дне открытых дверей, который состоится 8 февраля. Регистрация на мероприятие открыта уже сейчас. Подробности – здесь.
В течение дня желающие могут посетить мастер-классы, где профессионалы раскроют тайны приготовления различных блюд.
Например, на мастер-классе «Крио-кондитер» научат готовить десерты и мороженое на высокотехнологичном оборудовании. Участники мастер-класса «Кейк-попс» освоят выпечку бисквитных пирожных на палочке в домашних условиях.
А поклонников итальянской кухни ждут на мастер-классе по приготовлению равиоли. Здесь научат азам работы с рецептом блюда и расскажут об истории этих макаронных изделий из теста с различной начинкой.
День открытых дверей пройдет по адресу: 6-я Радиальная улица, дом 10. Начало – в 11:00.
Фото с сайта пищевого колледжа № 33
Метки: абитуриенты, день открытых дверей, Пищевой колледж 33