Сотрудники Пищевого колледжа №33 посетили мастер-класс «Пять рецептур ржаного хлеба от научно-исследовательского института хлебопекарной промышленности». Об этом сообщили в пресс-службе учреждения 18 сентября.
Участникам интенсива рассказали о технологических тонкостях приготовления ржаного и пшеничного сортов хлеба на закваске. Представители Пищевого колледжа №33 освоили теорию и применили полученные знания на практике. Сотрудников обучили процессу выпечки по уникальной рецептуре, разработанной Академией хлебопечения НИИХП, — рассказали в пресс-службе учреждения.
В завершение встречи провели дегустацию и интерактивную беседу для обмена опытом и профессиональными наработками. Участникам вручили сертификаты о прохождении восьмичасового мастер-класса.
Метки: дегустация, мастер-класс, Пищевой колледж №33, производство, промышленность, рецепт, технология, Хлеб, хлебопечение