Новости

Сотрудники Пищевого колледжа №33 посетили мастер-класс по хлебопечению

20/09/2021
Сотрудники Пищевого колледжа №33 посетили мастер-класс по хлебопечению. Фото: пресс-служба организации

Сотрудники Пищевого колледжа №33 посетили мастер-класс «Пять рецептур ржаного хлеба от научно-исследовательского института хлебопекарной промышленности». Об этом сообщили в пресс-службе учреждения 18 сентября.

Участникам интенсива рассказали о технологических тонкостях приготовления ржаного и пшеничного сортов хлеба на закваске. Представители Пищевого колледжа №33 освоили теорию и применили полученные знания на практике. Сотрудников обучили процессу выпечки по уникальной рецептуре, разработанной Академией хлебопечения НИИХП, — рассказали в пресс-службе учреждения.

В завершение встречи провели дегустацию и интерактивную беседу для обмена опытом и профессиональными наработками. Участникам вручили сертификаты о прохождении восьмичасового мастер-класса.

Метки: , , , , , , , ,

Выбор редактора