Кулинарные мастер-классы «В мире профессий» провели в Пищевом колледже №33 для студентов. Мероприятия организовали 2 октября в рамках празднования Дня профессионального технического образования.
Ребята приняли участие в МК «Остров пиццы» и «Приготовление равиоли». Ведущими интенсивов выступили преподаватели специализированных направлений. Студенты освоили новые рецепты традиционных блюд итальянской кухни. Учащиеся приготовили изделия из теста с разными начинками. Кроме того, присутствующих познакомили с историей возникновения пиццы и равиолей.
В завершение встречи участники продегустировали готовый продукт.
Метки: блюда, День профтехообразования, итальянская кухня, киларный мастер-класс, кухня, пицца, Пищевой колледж №33, профессия, равиоли, урок