В Москве вырос объем производства продуктов на более чем 17 процентов. Подсчет велся за десять месяцев.
Заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов сообщил, пищевую промышленность Москвы составляют 240 предприятий.
— Среди них производители хлеба, молочной и рыбной продукции, консервов, мясоперерабатывающие и кондитерские производства, а также многие другие, — рассказал Владимир Ефимов.
В текущем году до 15,1 тысячи тонн увеличилось производство мясных и субпродуктов, уточнили на сайте газеты «Южные горизонты».
Проинформируем, что на данный момент кондитерские фабрики осуществляют деятельность в статусе промышленных комплексов. Среди них — «Рот Фронт» и «Красный Октябрь».
Метки: Владимир Ефимов, Москва, официально, продукты питания, производство, промкомплексы, промышленность, рост производства, экономика