Сотрудник Пищевого колледжа №33 провела 15 декабря онлайн мастер-класс «Карвинг. Вырезание декоративных элементов из овощей и фруктов».
Маринэ Костандян, преподаватель специальных дисциплин, начала занятие с вводного слова о сказке «12 месяцев». После чего предложила отправиться за корзинкой с цветами.
Весь мастер-класс проводился на примере заранее подготовленных декоративных элементах. В корзине, которую показала преподавательница были две хризантемы, сделанные из пекинской капусты и розы из простой свеклы. Еще Маринэ Костандян показала цветы, выполненные из огурцов и кабачков, сообщили на странице видеохостинга Пищевого колледжа №33.
Мероприятие проводится в рамках X Открытого чемпионата профессионального мастерства Москвы «Московские мастера».
Метки: карвинг, мастер-класс, московские мастера, онлайн-занятие, пищевой колледж