Мастер-класс «Волшебство Деда Мороза на кухне» 19 декабря провели сотрудники Пищевого колледжа №33 в онлайн-формате.
Гости на тренинге научились готовить несколько видов мороженого. Постепенно лектор объяснила какие ингредиенты потребуются для приготовления холодного лакомства. Еще ведущая рассказала какие этапы нужно пройти, чтобы сделать угощение.
В ходе мастер-класса лектор повествовала историю появления мороженого и посоветовала не бояться экспериментировать с вкусовыми вариациями холодного лакомства, сообщили на странице Пищевого колледжа в социальных сетях.
В конечном итоге, ведущая показала, как приготовить три вида угощения: пломбир, фруктовый лед и жареное мороженое.
Ознакомиться с трансляцией мастер-класса можно по ссылке.
Метки: еда, мастер-класс, мороженое, Пищевой колледж №33, угощение