Представители Пищевого колледжа №33 проинформировали 10 декабря о том, что их студенты и преподаватели приняли активное участие в 26-ом Открытом чемпионате Москвы по кулинарному искусству и сервису. По итогу мероприятия некоторые из них заняли призовые места.
Активисты приняли участие во многих мастер-классах как индивидуальных, так и командных. По итогу мероприятия некоторые участники соревнований получили дипломы и медали.
Таким образом, Анастасия Антонова заняла почетное третье место в арт-классе «Новогодний рататуй», Анастасия Лычагина получила высокую оценку за торт для Снежной королевы в номинации «За чистоту исполнения», уточнили на официальной странице Пищевого колледжа №33 в социальных сетях.
Метки: дипломы, мастер-классы, медали, мероприятие, Пищевой колледж №33, призовые места, рататуй, чемпионат