Преподаватели Пищевого колледжа №33 организовали день открытых дверей. В мероприятии приняли участие абитуриенты и их родители, об этом стало известно 20 апреля.
У активистов была возможность узнать подробности обучения, а также ознакомиться с предлагаемыми специальностями и профессиями. В пресс-службе Пищевого колледжа №33 проинформировали о том, что ребята узнали все о направлениях подготовки, особенностях поступления в заведение в 2024 году и программах дополнительного образования.
Также для посетителей провели мастер-классы по созданию композиций из различных продуктов. Также они поучаствовали в таких занятиях как: «Фаршированные блинчики», «Карвинг» и «Жареное мороженое».
Кроме этого, подросткам и их родителям рассказали о деятельности вне учебной программы и многих других мероприятиях, в которых участвуют студенты учреждения.
Метки: абитуриенты, дод, мастер-классы, мероприятие, обучение, Пищевой колледж №33, продукты, родители, студенты