Новости

Международный день повара отметили в Пищевом колледже №33

21/10/2024
Международный день повара отметили в Пищевом колледже №33. Фото: страница Пищевого колледжа №33 в социальных сетях
Международный день повара отметили в Пищевом колледже №33. Фото: страница Пищевого колледжа №33 в социальных сетях

К Международному дню повара, который отмечается 20 октября, в столичных учреждениях среднего профессионального образования организовали познавательные мероприятия. В Пищевом колледже №33 также состоялись мастер-классы от шеф-поваров из ведущих ресторанов города.

В рамках мероприятия студенты получили возможность освоить запекание пресноводной рыбы муксун, рецептуру пожарских котлет и шоколадного тарта. Будущие повара также узнали больше о традиционных блюдах русской кухни и процессе выпечки ремесленного хлеба.

— Ребята не только ознакомились с корпоративной культурой знаменитого холдинга, но и получили возможность поработать совместно с шеф-поварами в лабораториях учреждения, — отметили представители учебного заведения на странице в социальных сетях.

Программа также включила интеллектуальные викторины и лекции, посвященные современным технологиям, существующим в ресторанном бизнесе. Часть будущих специалистов смогла заключить договор на целевое обучение с представителями холдинга прямо в колледже.

Метки: , , , , , ,

Выбор редактора