Студенты Пищевого колледжа №33 вернулись с победой с 27-го открытого чемпионата Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров, организованного Московской ассоциацией кулинаров. Финал профессионального соревнования прошел 4 декабря.
Представители Пищевого колледжа №33 заняли почетные первое и второе места в номинации «Арт-класс». Также студенческая команда учебного заведения завоевала серебро в категории «Командные соревнования», а будущие профессионалы колледжа в сфере обслуживания стали победителями в номинации «Официанты».
В прошедшем кулинарном соревновании студенты Пищевого колледжа №33 проявили свои профессиональные качества и навыки, доказав уровень подготовки, отметили представители образовательного учреждения.
На странице колледжа в социальных сетях сотрудники поблагодарили наставников, педагогов и студентов, которые продемонстрировали высокие результаты на чемпионате. Ребятам пожелали успехов и будущих свершений в сфере кулинарии.
Метки: будущие профессионалы, Пищевой колледж №33, победители, сервис, студенты, сфера обслуживания, Чемпионат по кулинарному искусству