
Мастер-класс по кулинарному искусству состоялся в Пищевом колледже №33 12 декабря. Встречу для будущих специалистов гастрономический отрасли в образовательном учреждении подготовили совместно с сотрудниками областной кондитерской фабрики.
На занятии студенты колледжа смогли узнать полезную информацию о данном виде кулинарного искусства и получить новые навыки. Будущие повара в этот день под руководством профессионалов научились готовить такие сладости, как конфеты с фисташками, финиковые батончики и разноцветные сахарные леденцы, отметили на странице образовательного учреждения в социальных сетях.
Представители колледжа добавили, что подобные мероприятия являются важной частью обучения студентов, поскольку направлены на повышение уровня квалификации и знакомство с перспективами развития в кулинарное области. Также сотрудники учреждения поблагодарили ребят за участие в мастер-классе, а партнеров — за оказанную поддержку и переданные знания.
Метки: будущая профессия, кондитерский мастер-класс, кулинария, перспективы, Пищевой колледж №33, работодатели, студенты