
В Измайловском кремле в Москве 1 июня прошел ежегодный конкурс профессионального мастерства «Сладкая Радость 2025». По итогам отраслевых соревнований представители Пищевого колледжа №33 заняли призовые места в трех различных дисциплинах.
На одном из самых престижных чемпионатов в сфере кондитерского кулинарного искусства участвовали не только студенты, но и преподаватели образовательного учреждения. По итогам конкурса «Сладкая Радость 2025» представители учебного заведения стали абсолютными победителями в номинации Арт-класс: панно из мастики, завоевали второе место в категории Арт-класс: цветы, а также получили звания бронзовых призеров среди участников в категории Арт-класс: десерты — авторская подача, сообщили на странице Пищевого колледжа №33 в социальных сетях.
Сотрудники образовательного учреждения поздравили коллег и студентов с достойным выступлением на профессиональном отраслевом конкурсе и поблагодарили участников за хорошую подготовку к проекту.
Метки: ежегодный конкурс профессионального мастерства «Сладкая Радость 2025», Измайловский кремль, кондитеры, отраслевой чемпионат, Пищевой колледж №33, победители и призеры, преподаватели, студенты






