
В Пищевом колледже №33 14 июля начались занятия в рамках профориентационного проекта для подростков «Лето моей карьеры», проходящего ежегодно.
Школьники приняли участие в образовательной инициативе и познакомились со специальностью повара-кондитера, а также с аспектами поварского и кондитерского дела. Подростки изучили теоретические нюансы приготовления блюд и применили свои знания на практике – участники приготовили борщ и попробовали альтернативный способ варки кофе.
Занятия проходили под руководством преподавателей учебного заведения, сообщили на сайте Пищевого колледжа №33 в социальных сетях.
Проект «Лето моей карьеры» проводится ежегодно центром «Моя карьера». Участие могут принять подростки от 14 до 17 лет. В этом году «Лето моей карьеры» проводится с 10 июля по 1 августа. В ходе проекта участники будут посещать экскурсии в крупных компаниях, попробуют себя в различных специальностях. Сотрудники центра помогут ребятам определиться с будущей профессией, проинформировали на сайте мэра Москвы.
Метки: «Моя карьера», ГБПОУ Пищевой колледж №33, лето моей карьеры, мастер-классы от преподавателей, профориентационное мероприятие






