
Будущие повара и кондитеры из Пищевого колледжа №33 совместно со своими наставниками приняли участие в III историко-гастрономическом фестивале «Вильям Похлебкин». Он прошел с 29 августа по 6 сентября. Подробнее о полученном опыте ребят сообщили 9 сентября.
В рамках фестиваля студенты и преподаватели заняли третье призовое место, уступив только двум участникам. Добились они того, приняв участие в Чемпионате среди поваров из разных городов России. Помимо этого, ребята попробовали свои силы во флешмобе по приготовлению рекордной порции щей, мастер-классах, концертах и викторинах, сообщили на странице заведения в социальных сетях.
Фестиваль был организован Ассоциацией кулинаров Москвы совместно с Комитетом по культуре и туризму Администрации городского округа Подольск и одной из кулинарных школ страны.
Метки: колледжи Москвы, Пищевой колледж №33, студенты, фестиваль "Вильям Похлебкин", чемпионат






