
Студенты Пищевого колледжа №33 прошли курс «Японская кухня в подробностях». Его преподали для ребят в одной из гастрономических академий в Москве, сообщили 20 сентября.
Образовательная программа была рассчитана на два дня. Первая часть курса включила освоение теоретических знаний. В ее рамках ребята изучили философию азиатских блюд и узнали о процессе создания заготовок, сообщили на странице Пищевого колледжа №33 в социальных сетях.
Второй день студенты посвятили приготовлению блюд. Они попробовали себя в создании нескольких видов рамена, азиатского супа, и его подаче. Каждое из блюд обладало уникальным вкусом.
В завершение курса ребятам вручили сертификаты.
Метки: кулинария, образование, образовательный курс, Пищевой колледж №33, студенты, японская кухня






