В Пищевом колледже №33 прошел 12 июля седьмой день дополнительной профессиональной программы повышения квалификации по компетенции WorldSkills.
Участники-педагоги ссуза прослушали курс лекций и прошли практические занятия с учетом компетенции «Выпечка осетинских пирогов». Например, разработали и разобрали практические задания для студентов в учебно-производственном процессе по модулю WorldSkills.
Также учились оценивать конкурсные задания в соответствии с критериями чемпионата по специальности «Поварское и кондитерское дело»: организация работы на площадке, пироги с тыквой, капустой и фасолью, соблюдение охраны труда и техники безопасности и другие.
Посмотреть запись прямого эфира можно по ссылке.
Метки: «Выпечка осетинских пирогов», дополнительное образование, Пищевой колледж №33, Поварское и кондитерское дело, студенты