Новости

Главная > Лента новостей > Теплый дом: как в районе сохраняют теплоэнергию

Теплый дом: как в районе сохраняют теплоэнергию

23/11/2018

кошка, отопление, тепло, батареяМероприятия по сбережению тепловой энергии  проводят в районе коммунальные службы. Об этом рассказала руководитель Государственного бюджетного учреждения «Жилищник района Бирюлево Восточное» Маргарита Кельменчук во время встречи жителей с главой управы района Кириллом Канаевым в среду, 21 ноября.

– В 2018 году ГБУ «Жилищник» заключил контракт с организаций, которая проводит работы по сбережению тепловой энергии по 28 адресам, – отметила Маргарита Александровна.

По ее словам, реализация московской программы энергосбережения проводится в районе и во время капитального ремонта домов. Например, в 25 многоквартирных домах установлены автоматизированные узлы управления тепловой энергией, которые реагируют на изменение температуры воздуха на улице, а в 3-х еще проводятся работы.

На текущий момент, отремонтированы 106 подъездов в 32 жилых многоквартирных домах. Специалисты привели в порядок входные тамбурные двери, оконные блоки, заменили светильники на энергосберегающие. С помощью уплотнения щелей оконных и дверных проемов специалисты добиваются того, чтобы тепло не «сбегало». Также в подъездах устанавливают доводчики входных дверей.

Метки: , , , , ,

Выбор редактора