Новости

Главная > Лента новостей > «Фуксия» и «физалис»: пункты охраны необычных цветов стали устанавливать на станциях диаметров

«Фуксия» и «физалис»: пункты охраны необычных цветов стали устанавливать на станциях диаметров

17/10/2019

МЦД, Сайт ИЦПМ, навигация, 1710

Обновленные пункты охраны стали устанавливать на станциях Московских центральных диаметров (МЦД). Специально к запуску работы наземного метро их выкрасили в необычные цвета: «фуксия» и «физалис».

Дело в том, что именно такие названия будут у цветов второго и первого диаметров, ввод которых запланирован на конец 2019 – начало 2020 года. Как сообщили в пресс-службе Департамента транспорта, на данный момент ведется активная подготовка станций к работе. Так, рабочие ремонтируют платформы, устанавливают погодные модули и навесы, а также приводят в надлежащий вид прилегающие территории.

В тестовом режиме пункты охраны в цвете «фуксия» уже появились на станции Дмитровская МЦД-2. В дальнейшем такие объекты появятся и на других остановочных пунктах линии наземного метро. Необычные цвета также приобретут модули, элементы кассовых окон, зданий, торцы платформ и другие объекты станций.

Напомним, что второй диаметр «Нахабино-Подольск» будет пролегать через Южный административный округ. На нем расположится почти 40 станций. Из них две – «Царицыно» и «Москворечье».

В настоящее время обновление в связи с подготовкой к запуску МЦД проводится и в Московском метро, где ведут замену и установку новых навигационных элементов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оплата проезда: где пассажиры будут покупать билеты на Московские центральные диаметры

Фото: официальный сайт Информационного центра правительства Москвы

Метки: , ,

Выбор редактора