Новости

Главная > Лента новостей > Детский центр, рестораны и магазины: что еще будет размещено в "Керчи"

Детский центр, рестораны и магазины: что еще будет размещено в «Керчи»

11/08/2020
кинотеатр Керчь, проектное решение, мосру 2103

Обновленный кинотеатр «Керчь» предложит бирюлевцам не только просмотры фильмов, но и возможность заняться множеством активностей. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа сообщил депутат Московской городской Думы Олег Артемьев.

«Предусмотрено пять этажей: подземный, технический и три надземных. Для горожан будут доступны пять кинозалов по 102 места в каждом. Также стоит отметить, что помещения будут оборудованы для маломобильных групп населения. Их оснастят вспомогательным акустическим устройством для зрителей с пониженным слухом», — сообщил депутат.

Кроме того, в «Керчи» расположатся детский досуговый центр с развивающими программами; площадки для творческих мастер-классов; рестораны и семейные кафе; летняя терраса для проведения мероприятий на открытом воздухе; пункт выдачи интернет-заказов. Горожане смогут посетить супермаркет, отделение банка, салон красоты, туристическое агентство; купить фермерские продукты, бытовые товары, обувь, одежду, аксессуары, детские товары, книги, цифровую технику, цветы и подарки; зайти в аптеку, оптику, дом быта, химчистку, булочную-пекарню.

Напомним, что реконструкция кинотеатра входит в программу Мэра Москвы «Мой район». Объект находится по адресу: улица Бирюлевская, дом 17.

СПРАВКА

Олег Артемьев – российский космонавт-испытатель, совершивший два полета в космос в 2014 и 2018 годах. Герой России, Почетный гражданин городов Байконур и Гагарин. Депутат Московской городской думы VII созыва с 2019 года; представляет округ № 29 (районы Бирюлево Восточное и Западное, а также частично Царицыно).

Фото: официальный сайт Мэра Москвы

Метки: , , ,

Выбор редактора